Brunch Navideño del Hotel Finisterre

By Flor de Toxo Design - 18:00

Cartel que diseñamos para el evento y guirnalda de himmeli y trapillo ganchillado
Para cerrar el año, participamos en el Brunch Navideño que organizó Desayuna Coruña en el Hotel Finisterre, el emblemático hotel de cinco estrellas de la ciudad de A Coruña.

El Brunch del Hotel Finisterre
Para la ocasión, diseñamos una decoración y papelería navideña pero acorde a la estética del hotel, clásica y de materiales nobles.

Icosaedros de himmeli con cartelería interior; hay algo mejor que un sólido platónico?
Nos decantamos por una estética que maridase un punto art decó, con unas celosías hexagonales (como los copos de nieve), y la tradición nórdica del himmeli, con sus estructuras geométricas de cañitas para atraer la fortuna. Rojo y oro para que la suerte le sonría a estos grandes profesionales que se dieron cita en el Finisterre para compartir ideas y proyectos y conocer el Brunch del Hotel.

Acceso al Bruch en el restaurante del hotel y nuestro cartel hexagonal
Nuestras invitaciones hexagonales con borla , diseñadas para la ocasión
Realizamos una guirnalda de tres tramos con estrellas e icosaedros de himmeli unidos con trenzas ganchilladas de trapillo, rematadas en borla; piezas de himmeli adornaban las mesas del cóctel y completamos el pack con una papelería a juego.

Estrellita de himmeli, tráenos suerte y fortuna a todos!

Los fabulosos productos gourmet de O noso gourmet en la mesa de exposició junto a nuestra guirnalda hecha a mano
Pequeños icosaedros de himmeli con aplique en las mesas del cóctel
Detalle de nuestra invitación
Podéis ver más en el estupendo reportaje que realizó Desayuna Coruña en su blog, con fotos de Daniel Vázquez Fotografía.

Que el 2017 nos traiga fortuna a todos!

Ficha del evento:
Organización: María Pérez Patiño / Desayuna Coruña
Restauración: Hotel Finisterre
Decoración y papelería: Flor de Toxo Design
Floristería: Lilium Floristería
Productos gourmet: O noso gourmet
Música y eventos: Mas Music
Fotografía: Dani Vázquez
Tocados: Misscora
Pajaritas: Yasmina González
Blogger: Natalia Alcayde
Blogger: Coruña In
Blogger: Rutas y restaurantes
Productos gourmet: Autóctonas de Galicia
Productos gourmet/Personal Wine Shopper: Uve Positivo
Idiomas: Sixtem Languages Methodoloy
Decoración: Montegrappa Bazar
Blogger: Igabunny

  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios