![]() |
Diseño exclusivo de Flor de Toxo Design para el evento |
Nuestra percepción: cocina sincera; producto, coherencia, seriedad y sobre todo, disfrute.
![]() |
Bido, collage con fotos de Dani Vázquez |
Buena iluminación, acogedora, y pequeños detalles (desde el logo del Bido, con sus evocaciones vegetales y referencias personales del chef, presente en toldos y vidrieras hasta la vajilla diseñada por “Mi madre no me deja”) que acompañan para que el visitante se sienta a gusto.
![]() |
Degustación, collage con fotos de Dani Vázquez |
Cóctel “Good Morning BIDO”.
Terrina de Foiegras de pato sobre tosta de brioche.
Salmón marinado, manzana y requeixo.
Ceviche de rape sobre concha y togarashi.
Tartar de vaca gallega sobre tosta de pan.
Huevo de codorniz en carbonara con queso San Simón da Costa y cebolla frita.
Milhojas de naranja.
Torrija de brioche.
Crema de leche y tofe.
Terrina de Foiegras de pato sobre tosta de brioche.
Salmón marinado, manzana y requeixo.
Ceviche de rape sobre concha y togarashi.
Tartar de vaca gallega sobre tosta de pan.
Huevo de codorniz en carbonara con queso San Simón da Costa y cebolla frita.
Milhojas de naranja.
Torrija de brioche.
Crema de leche y tofe.
Todo exquisito pero nuestros favoritos, el salmón (untuosidad de terciopelo en boca) y el tartar de vaca (el sabor de Galicia en el paladar). Y la torrija, lo dicho, pedacitos de cielo.
![]() |
Juan Crujeiras y su equipo (no están todos los que son ...); fotos de Dani Vázquez |
![]() |
Detalle de topper, cartel y trípticos de Flor de Toxo Design, fotos de Dani Vázquez |
Cartel, meseros con el nombre de cada invitado, toppers, escarapelas y miniguirnalda, en un estilo inglés actualizado. Nosotras quedamos contentas con el resultado, a vosotros qué os parece?
![]() |
Mesa de expositores, foto de "Rutas y restaurantes" |
![]() |
Detalle de algunos productos y servicios de las empresas participantes; fotos de Dani Vázquez |
Os recomendamos que visitéis sus webs y que comprobéis la calidad de sus servicios, no os arrepentiréis.
Organización: María Pérez Patiño / Desayuna Coruña
Eventos y restauración: Finca Montesqueiro
Eventos y restauración: Hotel Finisterre
Productos gourmet: O noso gourmet
Productos gourmet: La Chinata
Tocados: Misscora
Blogger: Natalia Alcayde
Blogger: Coruña In
Blogger: Rutas y restaurantes
Viajes: KUAK viajes
Video: Cinemapara2
Música y eventos: Mas Music
Diseño gráfico: La Fresquera
Floristería: Lilium Floristería
Decoración: Quercus Decora
Fotografía: Dani Vázquez
En resumen, muchas gracias a María Pérez Patiño y Desayuna #Coruña por su buen hacer y al Bido por abrirnos las puertas de su casa; a los participantes del evento, gracias por ser tan auténticos y proactivos.
Repetiremos!
0 comentarios